Malye fol'klornye zhanry kak sredstvo razvitiia zvukoproiznositel'noi storony rechi mladshikh doshkol'nikov - Medvedeva S. S., Khopreninova V. A. (Topical questions of social pedagogy and psychology: theory and practice, 2019)
в статье рассматривается значение малых фольклорных жанров как средства развития звукопроизносительной стороны речи детей четвертого года жизни, приводятся практические примеры применения устного народного творчества.
Keywords: дошкольная образовательная организация; дошкольный возраст; малые фольклорные жанры; развитие звукопроизношения