Innovatsionnye tekhnologii v vuzovskoi biblioteke - Razinka E. L. (Topical questions of social pedagogy and psychology: theory and practice, 2019)
в статье раскрываются основные технологии автоматизированного поиска информационных ресурсов. Определена инновационно-практическая направленность автоматизированных технологий в вузовской библиотеке. Обозначены цели проведения технологического аудита библиотеки.
Keywords: автоматизированный поиск; коммуникативный формат; электронные ресурсы; электронная доставка; технологический аудит