Reshenie optimizatsionnykh zadach kak element povysheniia effektivnosti sovremennogo tekhnologicheskogo obrazovaniia - Kustov A. I., Migel' I. A., Denisova I. D., Semenova I. V. (Current trends in the development of education system, 2018)
В работе представлены результаты внедрения оптимизационных задач в образовательный процесс ряда технологических дисциплин. Демонстрируется существенное повышение эффективности образовательного процесса за счет использования предложенных технологий.
Keywords: технологическое образование; оптимизационные задачи; информационно-коммуникационная среда; эффективность образовательного процесса