Vliianie dannykh bukhgalterskogo ucheta na vneshnii analiz finansovykh rezul'tatov predpriiatiia - Ganiuta O. N., Shagirova I. S., Asfandiiarova R. A. (Economics and management: realias and prospects, 2019)
в статье рассмотрено, как показатели бухгалтерского учета влияют на внешний анализ финансовых результатов в организации.
Keywords: анализ; учет; финансовый анализ; финансовый результат