Ispol'zovanie proektnoi deiatel'nosti v podgotovke budushchikh uchitelei biologii - Dobrynina E. S., Khotuliova O. V. (Topical questions of social pedagogy and psychology: theory and practice, 2019)
статья раскрывает проблему исследования роли проектной деятельности в процессе формирования профессиональных и личностных качеств будущих учителей биологии. В работе рассмотрены вопросы проектных приемов обучения, условий развития рефлексивных умений и методических аспектов развития педагогического профессионализма будущих учителей биологии.
Keywords: компетентность; метод проектов; рефлексия; проектная деятельность; подготовка; проектные приемы; будущие учителя биологии; педагогический профессионализм