Issledovanie problem agressivnosti podrostkov s umstvennoi otstalost'iu v usloviiakh massovoi shkoly - Shorokhova Y. V., Dorofeeva T. A. (Pedagogy, Psychology, Society: Theory and Practice, 2019)
статья посвящена проблеме агрессивности поведения подростков с умственной отсталостью. Описывается проведенное диагностическое исследование проявлений агрессивности у подростков с умственной отсталостью.
Keywords: умственная отсталость; агрессивное поведение; проявление агрессивности