Osobennosti ucheta osnovnykh sredstv v biudzhetnykh uchrezhdeniiakh - Lenskaia I. A. (Law, economics and management: current issues, 2019)
в статье проведен анализ особенностей учета основных средств в бюджетных учреждениях, определены нормы законодательства, на основе которых он осуществляется, дана характеристика современным тенденциям учета основных средств в бюджете.
Keywords: бухгалтерский учет; основные средства; бюджетные учреждения; бюджетный учет; поступление основных средств; выбытие основных средств; амортизация основных средств