Otsenka urovnia sotsial'no-ekonomicheskogo razvitiia regiona kak element natsional'noi bezopasnosti Rossiiskoi Federatsii - Zaitsev A. K. (Economics and management: realias and prospects, 2019)
в исследовании автор рассматривает понятие социально-экономического развития региона, анализирует актуальность данного понятия в контексте национальной безопасности Российской Федерации. Далее автор приводит индикаторы социально-экономического развития региона, позволяющие оценить текущее состояние отдельно взятого субъекта, а в заключении описывает важность такой своевременной оценки.
Keywords: национальная безопасность; индикаторы; социально-экономическое развитие; регионы; национальные интересы