Otsenka stressoustoichivosti studentov pervogo kursa tekhnologicheskogo vuza - Piterkina M. V. (Pedagogy, Psychology, Society: Theory and Practice, 2019)
в статье проводится анализ оценки стрессоустойчивости студентов первокурсников в начале учебного года. Автором отмечается, что регулярные занятия физической культурой влияют на состояние физического и психоэмоционального здоровья студентов.
Keywords: физическая культура; тестирование; стресс; стрессоустойчивость; учеба