Snizhenie real'nykh dokhodov naseleniia kak odna iz vazhnykh problem rossiiskoi ekonomiki - Kaigorodova V. V. (Economics and management: realias and prospects, 2019)
в статье рассматривается проблема снижения реальных доходов населения РФ. Определены факторы, влияющие на снижение реального дохода населения. Предложены меры, которые при практическом применении могут улучшить данную ситуацию.
Keywords: реальные доходы; среднедушевые денежные доходы; факторы снижения доходов