Vystavki kak sredstvo professional'nogo stanovleniia studentov khudozhestvenno-pedagogicheskogo fakul'teta - Volgushev A. E. (Education and Pedagogics: Theory, Methodology, Experience, 2019)
выставочная деятельность на художественно-педагогических факультетах должна обрести целенаправленную и организованную форму. Различные типы выставок (от детских до профессиональных) содействуют развитию профессиональных компетенций при условии активной роли преподавателя (художника-педагога) в этом процессе.
Keywords: университет; компетенции; симулякр; рисунок; выставка; история искусства; станковая живопись; гравюра