Ispol'zovanie mul'timediinoi prezentatsii v obuchenii inostrannomu iazyku - Vasilenko S. S. (Current trends in the development of education system, 2018)
В статье рассматривается понятие «мультимедийная презентация» с точки зрения лингводидактики, описываются ее преимущества в обучении иностранному языку. Автором проанализированы условия и возможности применения мультимедийной презентации в учебном процессе.
Keywords: обучение; иностранный язык; мультимедийная презентация