Regulirovanie raboty sklada lesozagotovitel'nogo predpriiatiia - Rudetskaia A. V., Rozhko D. S. (Law, economics and management: current issues, 2019)
в статье рассматривается оптимизация складского хозяйства лесозаготовительного предприятия. Проведены расчеты параметров склада. Показан экономический эффект.
Keywords: процесс; оптимизация; экономический эффект