Ob informatsionnoi bezopasnosti v sotsiokul'turnom kontekste - Mironova N. G. (Problems of Higher Education and Current Tendencies of Socio-Humanitarian Knowledge (VII Arsentiev Readings), 2020)
в статье характеризуется социально-культурный контекст сферы информационной безопасности.
Keywords: информационные технологии; информационная безопасность; социокультурный контекст