Vliianie sotsial'nykh setei na razvitie kommunikativnykh kachestv u detei mladshego shkol'nogo vozrasta - Ablogina M. A. (Development and dissemenation of best practices in the field of digital skills development in an educational organization, 2019)
в статье обосновывается актуальность проблемы развития коммуникативных качеств. Дается представление о понятии «коммуникативные качества», а также характеристика каждого из них. Особое внимание уделяется выявлению уровня развития коммуникативных качеств у детей младшего школьного возраста и разработке программы по внеурочной деятельности.
Keywords: младший школьный возраст; социальные сети; выразительность; коммуникативные качества; правильность; уместность; логичность; точность; чистота; богатство