Razvitie fizicheskikh kachestv shkol'nikov na osnove primeneniia innovatsionnogo komp'iuternogo igrovogo trenazhernogo kompleksa adaptivnogo vozdeistviia - Timofeeva E. A., Svechkariov V. G. (Developing Digital Skills: An Educational Institution's Experience, 2019)
в статье рассматривается разработанная компьютерная силовая тренажер-игра адаптивного воздействия, позволяющая проводить занятия в оптимальном режиме нагружения на основе ответной реакции опорно-двигательного аппарата школьника.
Keywords: развитие; компьютер; управление; ребенок; игра; тренажер; нагрузка; школьник