IKT-kompetentnost' - tsel' i sredstvo v sisteme professional'noi podgotovki kadrov dlia tsifrovoi ekonomiki - Kirillova S. V. (Developing Digital Skills: An Educational Institution's Experience, 2019)
в статье с позиции практикующего педагога анализируются некоторые результаты реформирования базовых образовательных процессов вуза с учетом требований ФГОС ВО, а также высказывается предположение о возможности повышения ИКТ-компетентности преподавателей путем планово-процессного слияния общепрофессиональных и профильных дисциплин на платформе богатейшей инструментальной базы активно развивающихся информационных технологий.
Keywords: междисциплинарность; информационно-коммуникативно-технологическая компетенция; виды профессиональной деятельности; группы компетенций; планирование учебного процесса