Nekotorye metody razvitiia inoiazychnoi professional'noi kompetentsii studentov - Maksimova V. E. (Education and Pedagogics: Theory, Methodology, Experience, 2019)
статья посвящена проблеме развития коммуникативной компетенции студентов на неязыковых факультетах высших учебных заведений. Рассмотрены некоторые методы обучения иностранному языку, которые позволяют эффективно развивать коммуникативную компетентность в профессиональной деятельности.
Keywords: профессиональная деятельность; коммуникативная компетентность; мобильность