Srednevekovaia tekhnologiia v sovremennom vysshem obrazovanii - Olekhnovich E. A. (Development and dissemenation of best practices in the field of digital skills development in an educational organization, 2019)
в статье поднимается вопрос о целесообразности чтения лекций в высшей школе в настоящее время. Автор приводит различные аргументы с целью доказать нецелесообразность такой формы занятий в эпоху информационных технологий. Автор приходит к выводу, что лекции можно сейчас спокойно заменить печатными и электронными носителями информации.
Keywords: высшая школа; учебные занятия; учебная лекция; учебники; электронные носители информации