Vneurochnaia deiatel'nost' - neotemlemaia chast' obrazovatel'noi deiatel'nosti sovremennoi shkoly - Timofeeva T. A. (Development and dissemenation of best practices in the field of digital skills development in an educational organization, 2019)
статья раскрывает особенности организации внеурочной деятельности в начальной школе как образовательной деятельности современной школы. Представлен материал из опыта работы школы по реализации программ внеурочной деятельности.
Keywords: внеурочная деятельность; проекты; младший школьник; результат; ФГОС НОО; программы внеурочной деятельности