Pedagogicheskie idei L.N. Tolstogo v sovremennoi sisteme obrazovaniia - Breshkovskaya K. Y., Ezhkova N. S., Kuvyrtalova M. A. (Development and dissemenation of best practices in the field of digital skills development in an educational organization, 2019)
в статье рассматривается проблема создания и функционирования современных школ с ориентацией на педагогические идеи Л.Н. Толстого. Раскрываются основные идеи и понятия, на которых строилась школа Л.Н. Толстого как педагогическая лаборатория возможности их использования в современных условиях.
Keywords: учитель; современная система образования; педагогические идеи; педагогическая лаборатория