Osobennosti formirovaniia tsifrovykh navykov v prepodavanii inostrannogo iazyka v vuze - Shamanskaia M. A. (Development and dissemenation of best practices in the field of digital skills development in an educational organization, 2019)
в статье рассматриваются принципы формирования и развития цифровой культуры обучающихся в процессе преподавания немецкого языка в вузе. Описываются формы деятельности, подготавливающие студентов к осуществлению межкультурного диалога с использованием компьютерных технологий.
Keywords: иностранный язык; межкультурный диалог; цифровые навыки