Vzaimodeistvie v sotsial'nykh setiakh Interneta kak sredstvo povysheniia pedagogicheskogo masterstva uchitelia - Ermolenkova G. V. (Problems of Higher Education and Current Tendencies of Socio-Humanitarian Knowledge (VII Arsentiev Readings), 2020)
статья рассматривает специфику и особенности педагогического мастерства современного учителя. Автором анализируются условия повышения педагогического мастерства на современном информационном этапе развития общества. В качестве эффективного средства повышения педагогического мастерства учителя рассматривается взаимодействие участников образовательного процесса в социальных сетях Интернета на примере организации и проведения лонгмоба.
Keywords: учитель; интернет; социальная сеть; педагогическое мастерство; лонгмоб