Izuchenie angliiskogo iazyka posredstvom kino: iz opyta raboty so studentami iazykovogo vuza (na primere fil'ma "The Best Offer" v ramkakh izucheniia temy "Arts") - Kalish E. E., Diundik I. B. (Development and dissemenation of best practices in the field of digital skills development in an educational organization, 2019)
в статье поднимается проблема изучения иностранного языка посредством использования киноресурсов. На примере заданий к кинофильму «The Best Offer», авторы иллюстрируют какого рода задания могут не только разнообразить урок иностранного языка, но и сделать его более эффективным с точки зрения образовательных целей.
Keywords: иностранный язык; фильм; киноресурсы; контекст ситуации; коммуникативная ситуация; The Best Offer