Innovatsionnaia deiatel'nost' sovremennoi shkoly - Ivanova L. A., Egorova A. V. (Development and dissemenation of best practices in the field of digital skills development in an educational organization, 2019)
в статье поднимается вопрос о важности инноваций в сфере образования в новых экономических условиях. Делается акцент на роли учителя в подготовке кадров для цифровой экономики.
Keywords: инновация; инновационный процесс; цифровые образовательные ресурсы; цифровая образовательная среда; цифровая экономка