Osobennosti zakliucheniia gosudarstvennogo kontrakta v sfere stroitel'stva - Abramov D. V. (Economics and Management: Theory, Methodology, Practice, 2020)
в статье произведено исследование аспектов заключения государственного контракта в строительной организации по Федеральному закону №44-ФЗ. Разбираются положительные и отрицательные стороны для подрядчика, участвующего в заключении контракта. Делается вывод, что до участия в закупке необходимо иметь финансовые возможности, чтобы быть готовым к трудностям при заключении, реализации и выполнении контракта.
Keywords: строительство; Федеральный закон №44-ФЗ; государственный контракт