Formirovanie kul'tury personala tsifrovoi obrazovatel'noi organizatsii - Perebeinos N. A. (Pedagogy and Education: from Theory to Practice, 2020)
с позиции системного подхода в статье изучается сущность конфликтов, причины возникновения межличностных конфликтов в педагогической среде, роль руководителя как субъекта конфликта и поиск методов управления ими в современной цифровой образовательной организации.
Keywords: виды конфликтов; пути разрешения конфликта; управление конфликтами; цифровая образовательная организация