Rol' uchebnykh emuliatorov kak elementa sovremennykh informatsionno-tekhnologicheskikh sredstv obucheniia - Voronin S. V. (Digit: A Teacher's Helper, 2020)
в статье рассматривается расширение возможностей учебных эмуляторов, используемых в качестве элемента современных информационно-технологических средств обучения в профессиональном образовании. Приведен анализ современных эмуляторов, их достоинства и недостатки.
Keywords: профессиональные компетенции; модульный принцип программирования; эмулятор; информационно-технологические средства обучения