Internet-tekhnologii v protsesse obucheniia izobrazitel'nomu i dekorativno-prikladnomu iskusstvu v obshcheobrazovatel'noi shkole - Startsun M. I., Polynskaya I. N. (Pedagogy, Psychology, Society, 2020)
в статье рассматриваются вопросы обучения изобразительному и декоративно-прикладному искусству с использованием интернет-ресурса. Обосновываются преимущества в учебно-воспитательном процессе интернет-технологий.
Keywords: технология; современные технологии; учащиеся; творчество; декоративно-прикладное искусство; интернет-ресурсы; изобразительное искусство