Otdel'nye ekonomicheskie aspekty regional'nogo razvitiia malykh form khoziaistvovaniia - Chepik O. V., Chepik V. S. (Economics and Management: Theory, Methodology, Practice, 2020)
исследовано региональное развитие, роль и место малых форм хозяйствования в условиях современной России. Даны основные экономические показатели развития малых форм хозяйствования на примере одного региона – Рязанской области. Определены проблемы, влияющие на обеспечение благоприятных условий для развития малого и среднего предпринимательства.
Keywords: государственная программа; малые формы хозяйствования; доходы населения; экономические показатели; подпрограммы развития