Problemy izucheniia rodnogo (chuvashskogo) iazyka v usloviiakh dvuiazychiia - Fedotova S. N. (Current trends in the development of education system, 2020)
статья посвящена актуальным проблемам сохранения и развития родных языков в условиях двуязычия. Автор приходит к выводу, что пренебрежение родным языком приводит к исчезновению национальной культуры.
Keywords: родной язык; развитие личности; двуязычие; материнский язык; использование фольклора