Iz opyta raboty detskogo sada Respubliki Tatarstan po obucheniiu chuvashskomu iazyku - Malancheva O. N. (Current trends in the development of education system, 2020)
в статье представлен опыт работы педагогов дошкольной образовательной организации Черемшанского района Республики Татарстан. В шести организациях (из них две группы при школе) дети говорят на чувашском языке и приобщаются к чувашской культуре.
Keywords: родной язык; дошкольное образование; игры; тăван чĕлхе; чувашский язык; чăваш чĕлхи; неделя чувашского языка; шкулчченхи вĕренӳ; вăйăсем; чăваш чĕлхи эрни; диаспора; диаспора