Dukhovno-nravstvennoe vospitanie na osnove traditsii chuvashskogo naroda - Kokshina I. N. (Current trends in the development of education system, 2020)
в работе выделены основные положения, касающиеся духовно-нравственного воспитания детей, а также рассмотрены пути и методы формирования духовно-нравственных ценностных ориентаций школьников средствами этнопедагогики чувашского народа.
Keywords: духовно-нравственное воспитание; нравственные качества; традиции народа; духовная народная культура; обычаи народа