Raspredelenie soderzhaniia uchebnogo materiala po rodnoi literature dlia 5 klassa - Ivanova N. G. (Current trends in the development of education system, 2020)
статья детализирует и раскрывает тематический план, представляющий собой научно-методическое обоснованное распределение во времени (объем и последовательность) содержания учебного материала по родной литературе для 5 класса, где соотнесены цели и задачи учебного предмета в целом с целями и задачами каждой учебной темы.
Keywords: содержание; цель; план; план; тĕллев; шалаш; тематикăлла; проблемăллă вĕренӳ; тăван (чăваш) литератури; родная литература; задача; тематика; проблемно-тематический