Etnokul'turnoe obrazovanie i vospitanie v sovremennykh usloviiakh - Shaimardanov R. K. (Current trends in the development of education system, 2020)
в статье рассматриваются вопросы этнокультурного образования и воспитания подрастающего поколения обско-угорских народов, анализ влияния его компонентов на национальное самоопределение и этнокультурную самоидентификацию.
Keywords: родной язык; этнокультурное воспитание; этнокультурное образование; этнокультурная самоидентификация