Algoritmicheskii podkhod v protsesse obucheniia matematike kak odin iz vazhneishikh faktorov formirovaniia kompetentsii vypusknika SPO - Bozina T. A. (Pedagogy, Psychology, Society, 2020)
в статье изложена суть, опыт использования и значение алгоритмического подхода в рамках реализации программы подготовки специалистов среднего звена.
Keywords: математика; алгоритм; логическое мышление; алгоритмический подход