Obektivatsiia kreativnogo klassa na sovremennom etape razvitiia rossiiskogo obshchestva - Smetankina L. V., Shabanov L. V. (Prospects for Socio-Economic Development of Russia, 2020)
aвторы статьи обращают внимание на креативный класс в контексте российских модернизаций, его адаптивность, значимость и потенциал в решении актуальных проблем современного российского общества.
Keywords: модернизация; государство; творческая личность; интеллигенция; мобилизационная модернизация; креативный класс