Normativnoe regulirovanie bukhgalterskogo ucheta malogo predpriiatiia - Akhatova A. R., Zhdanova A. K. (Prospects for Socio-Economic Development of Russia, 2020)
в статье рассмотрены основные правила и особенности ведения бухгалтерского учета на малых предприятиях, отличия его ведения от крупных. Приведены основные нормативные документы, регулирующие ведение учета на малых предприятиях. Показан упрощенный способ ведения плана счетов.
Keywords: учет; закон; малое предприятие; нормативное регулирование