Vzaimodeistvie kommercheskikh bankov s organizatsiiami real'nogo sektora ekonomiki RF - Gumenyuk K. G., Gumenyuk V. G. (Law, Economics and Management: Theory and Practice, 2020)
в статье рассматривается обеспеченность регионов РФ банковскими услугами за последние годы, а также взаимодействие коммерческих банков с организациями реального сектора экономики.
Keywords: коммерческий банк; банковские услуги; реальный сектор экономики