Obespechenie ekonomicheskoi bezopasnosti real'nogo sektora ekonomiki - Gorkovenko N. A., Koniakhina A. A. (Law, Economics and Management: Theory and Practice, 2020)
в статье показана роль реального сектора экономики в обеспечении экономической безопасности. Доказана недостаточная приспосабливаемость отраслей реального сектора экономики к изменяющимся условиям социально-экономического развития страны. Рассмотрены показатели, элементы и составляющие экономической безопасности реального сектора экономики.
Keywords: экономическая безопасность; устойчивость; стабильность; реальный сектор экономики; угрозы экономической безопасности; экономическая независимость