Poriadok provedeniia inventarizatsii v biudzhetnykh uchrezhdeniiakh - Lenskaia I. A. (Law, Economics and Management: Theory and Practice, 2020)
в статье рассматриваются особенности проведения инвентаризации в бюджетных учреждениях. Выделены основные нормативно-правовые документы, на основании которых проводится инвентаризация, а также отмечены ключевые бухгалтерские проводки, по которым принимаются на учет излишки, найденные в процессе инвентаризации.
Keywords: бухгалтерский учет; бюджетные учреждения; инвентаризация в бюджетных учреждениях; инвентаризация