Vozmozhnost' i rezul'tativnost' ispol'zovaniia elektronnykh obrazovatel'nykh resursov na urokakh russkogo iazyka i literatury v sovremennoi rossiiskoi shkole - Kurianidi A. I. (Pedagogy, Psychology, Society: Current Trends, 2020)
в статье приведены практические примеры использования электронных образовательных ресурсов на уроках русского языка и литературы в условиях современной российской школы.
Keywords: познавательная деятельность; электронные образовательные ресурсы; рефлексивная деятельность; актуализация знаний; языковой материал