Vidy osnovanii osparivaniia i otmeny reshenii treteiskikh sudov - Balakireva E. A. (Law, Economics and Management: Theory and Practice, 2020)
в статье рассмотрены проблемы процедуры обжалования конечных актов арбитража, вынесенных по делу, и предложены возможные пути их разрешения.
Keywords: решение; третейский суд; арбитраж; основания; оспаривание; отмена