Ispol'zovanie matematicheskikh onlain-kal'kuliatorov dlia povysheniia kachestva znanii po distsipline "Matematika" u bakalavrov nematematicheskogo profilia - Glebova M. V. (Best Practices "Digit Call", 2020)
рассматривается, как возможно повысить качество знаний по дисциплине «Математика» у бакалавров нематематического профиля с помощью использования информационных ресурсов, а также приведен обзор основных онлайн-калькуляторов по высшей математике.
Keywords: обучение; информационные ресурсы; онлайн-калькуляторы по математике; дисциплина «Математика»