Iz opyta provedeniia onlain-zaniatii distantsionnogo uchebnogo protsessa - Kulikova I. G., Akhmadullin F. R. (Pedagogy, Psychology, Society: Current Trends, 2020)
в статье проведен анализ некоторых вариантов дистанционной формы обучения, сделаны выводы по вопросам организации эффективного дистанционного учебного процесса, приведены некоторые методические приемы проведения онлайн-занятий.
Keywords: интернет; дистанционный учебный процесс; график и план занятий; тест как оценочное средство