Mezhdunarodno-pravovoe regulirovanie ispol'zovaniia i okhrany zemel' - Astrakhankina K. V., Glebova O. V. (Topical issues of law, economic and management, 2020)
в статье рассмотрены некоторые проблемы рационального использования и охраны земель, делается вывод, что правовое регулирование отношений в указанной сфере осуществляется общими принципами международного права.
Keywords: экология; охрана земель; международно-правовое регулирование; аграрное землепользование