Organizatsionnye aspekty pedagogicheskoi praktiki napravleniia podgotovki 51.03.03 "Sotsial'no-kul'turnaia deiatel'nost'" - Shamrai I. N., Chavykina U. G. (Pedagogy, Psychology, Society, 2020)
в статье рассмотрены основные аспекты организации педагогической практики при обучении студентов бакалавриата направления подготовки 51.03.03 «Социально-культурная деятельность».
Keywords: внеурочная деятельность; педагогическая практика; образовательное учреждение; рабочий учебный план