Rol' sredstv massovoi informatsii v protivodeistvii korruptsii - Khadykina E. V. (Law, Economics and Management, 2020)
в статье рассмотрены отдельные аспекты деятельности средств массовой информации по профилактике коррупционных проявлений в современном обществе, задачи и значение деятельности средств массовой информации в целях противодействия коррупции.
Keywords: противодействие коррупции; коррупция; средства массовой информации; профилактика коррупции; свобода информации