Razvitie transportnoi infrastruktury regiona: nekotorye nedostatki gosudarstvennoi programmy Murmanskoi oblasti "Razvitie transportnoi sistemy" - Pugachev A. N. (Law, Economics and Management, 2020)
в статье предлагается анализ государственной программы Мурманской области «Развитие транспортной системы». Указываются некоторые недостатки государственного регионального планирования в рамках государственных программ развития на примере программы совершенствования региональной транспортной системы Мурманской области.
Keywords: государственная программа; планирование; транспортная инфраструктура; ожидаемые конечные результаты