Didactic Principles of Developing an Electronic Training Course on the Discipline "Russian Language in Business Documentation" - Prikhodko O. V. (Pedagogy, Psychology, Society, 2020)
в статье обоснованы дидактические принципы использования в образовательном процессе вузов информационных технологий обучения. На примере электронного обучающего курса по дисциплине «Русский язык в деловой документации» показано соблюдение принципов разработки педагогических программных средств.
Keywords: дидактические принципы; дистанционные образовательные технологии; принципы разработки педагогических программных средств; электронный обучающий курс